您现在的位置: 玉吊钟 > 玉吊钟价值 > 正文 > 正文

关于辩驳ldquo三位一体rdqu

  • 来源:本站原创
  • 时间:2021/12/13 16:25:19
白癜风治疗要花多少钱 https://m-mip.39.net/baidianfeng/mipso_6226644.html

(完整版)关于辩驳“三位一体”这个理学的常见问答

为了传道的需要,我把这个文本的开头和结尾整理了一下,加了一个前言,加了一个结尾,这个信息发出来,不仅可供圣徒查考装备,也可以发给罪人看。虽然我们是对圣徒辩道的训练,考虑我们传讲的信息是公开的,看这个文本的有义人,有罪人。我在整理这篇信息的时候,也考虑到弟兄姊妹在驳斥“三位一体”的时候也有不规范的现象,所以整理了这样一个文本,让弟兄姊妹知道我们是如何驳斥“三位一体”的。

有的肢体说,基督教里的人信“三位一体”就是“妄称耶和华的名”。他是这样定论的。这样定论是错误的,妄称耶和华的名是什么意思,我们以前讲解过。在治理神的家第11讲,讲到了这方面的信息。如果弟兄姊妹没有听过这个录音的话,或者听过忘记了,或者我们讲的时候你还没有回转,希望大家把这个录音听一下。什么叫妄称耶和华的名?所以我们为什么叫大家规范地辩论呢?要知道如何驳斥“三位一体”这个谬论。关于什么是妄称耶和华的名,在与真耶稣教会的信徒辩论的时候,也经常会涉及到这方面的内容。

还有肢体把“三位一体”中的“体”理解成了身体,引用“耶稣坐在父的右边”这个经文驳斥“三位一体”,也是不规范的。“三位一体”能迷惑这么多人,证明这个理学确实具有一定的迷惑性,我们在驳斥的时候肯定要格外谨慎,因为我们跟基督教徒里的信徒辩论的时候,经常会涉及到这方面的问题,所以我们就需要在这方面有所装备,知道如何辩论。怎么问?怎么答?我们怎么问?他们怎么答?他们怎么问?我们怎么答?我们为什么给大家预备这个文本,就是我们对每句话,每个词,每个字都是有严格要求的。

考虑到我们把这个信息发布出来,会有更多的罪人看,借着这个文本我们也可以传道,所以我把这个文本增加了一点内容。我们在整理文本的时候,就像弟兄姊妹发信息到朋友圈的时候,如果把所发的信息进行进一步的规范,在文本后面加上真道上的一些链接地址,加上图片,发到朋友圈里会显示图片的,我们可以选择一些经文图片,有福音图表图片,图片上有神的话语,有我们的福音真理网址,我们在文本里面加上一些链接也是必要的,我们以前会在链接中加上


本文编辑:佚名
转载请注明出地址  http://www.yudiaozhonga.com/ydzjz/8068.html

热点文章

  • 没有任何图片文章
  • 没有热点文章
推荐文章

  • 没有任何图片文章
  • 没有推荐文章

Copyright © 2012-2020 玉吊钟版权所有



现在时间: