您现在的位置: 玉吊钟 > 玉吊钟物种 > 正文 > 正文

人的律法与神的律法深圳返回广州

  • 来源:本站原创
  • 时间:2021/12/13 17:11:03

人的律法与神的律法

----深圳返回广州路上遇警察拦车的反思

汽车变速箱五档坏掉,整个变速箱要换,等了一周终于寄到广州了,周一从深圳出发,慢开到广州准备换变速箱,快到目的地时,一个警察一辆辆挡车,收了我的证件,让我靠边停车,我把车停好,去找警察,你好,为什么要拦我的车呢,警察说,你的车,贴的太多,车顶还有行李箱,我递过去一张见证册,你好,这是我一家信耶稣的见证,我是路过你们广州车变速器坏了,要在这里换变速器,我从苏州出发,哦,你的证给你,你走吧,注意安全。我回到车里,我是7座车,连照顾孩子的高姐,我们一车8个人,我的车没贴膜,我以为是因超载的问题,我心里很是感动,照了一张交警工作照留念。

在北京第一天,我的车开到了外地车限行车道,北京火车站旁的那个道上,警察拦下我扣了驾照,让我靠边处理,我前面两辆车,一辆扣3分罚,一辆扣三分罚,轮到处理我了,警察问我,你车贴这么多基督教跑北京干啥来,我说上访,我爱人老中医,医改成黑医了,门诊关了5年,我是宣教士,主养活我们一家,我为耶稣走遍各地做见证,这车也是爱主的基督徒送我支持我的,警察说,我罚你,是对的,我不罚你是不对的,但我不罚你,驾照给你,你走吧,我拿上驾照,问,我怎么开到不罚款的路上去,警察发愁了,别说你,就北京老司机未必能开出去,是这,你前面掉头,从这里左转原路返回,这里是不可以左转的,但我不拦你,这样你就开到你要去的地方了,我坐上车系好安全带,但心里为这个警察的爱心和怜悯感动,解下安全带,带了一张见证册,跑过去送给警察留个念,警察说,我妈也信耶稣,我说,你也了解一下你妈妈的信仰吧,你把我的见证册可以给她,留个纪念,警察高高兴兴收了见证,

年买的三轮车是我一家5口的出行车,兰州因为在电视台的纪录片,和街头广场的布道,警察知道我的名字,转弯时,速度比较快,老远喊,王双梅,开慢点,四轮电动车,开到温州,开到常州,开到苏州,警察都挡住,可是一看车里一家老小,开慢点,注意安全,家人们,回想这么多与地上的法违背,这么多的警察,却因耶稣基督的爱用怜悯和赦免来执行,因为这一家人,无论是三轮车,还是四轮车电动车,7座商务车都会引人注目基督,人就有了基督的怜悯,

‘我向埃及人所行的事,你们都看见了;且看见我如鹰将你们背在翅膀上,带来归我。

如今你们若实在听从我的话,遵守我的约,就要在万民中作属我的子民;因为全地都是我的,我回想一路走来,无论我的三轮车,四轮电动车,7座商务车在全国各地受到的优待,我想是神的律法在众人的心里,比如地上的救护车可以闯红灯不算违法,军警车任何道路不受限制,因为他们在为人民的利益执行任务,而我的三辆车在为全人类的利益四处奔波,第一次上高速,快到收费站了,堵车厉害,我看见一辆交警车拐到应急车道,我也跟着拐到应急车道,结果前面交警下来,过来收了我的驾照,说过了收费站,前面去找他们,我去找他们说,知道不知道应急车道不可以行驶,我说快到收费站了,我以为线没了,我跟着你们走的,因为你们是老手,我是新手,给两位警察分享了见证,递送了福音册,警察就把驾照还我了,告诉我,不要疲劳驾驶,赶紧下高速休息,经历这样的事多了,我理解每次发生这样的事,是主借警察关心我注意休息,也借他们的关心将他们心灵所需的粮食递送给他们。

我认识到,当人的法规与良心(天国的法规)发生冲突时,因着圣灵的大能,感动这些警察都遵守了良心的法规,而当人的心因骄傲被邪灵辖制时,人就用地上的法规来维护自己的观点和尊严而违背良心的提醒,

深圳教会牧师,把我们一家7口的喜乐,耶稣基督是我们喜乐的泉源看做广告,因怀疑和嫉妒,担心这一家7口千里路上来拉他的羊,他忘记了,我们都是主的羊,因自己缺失医病赶鬼的恩赐,看我们年活水泉源医治特会的服侍理解为拉羊,不是他不明白,耶稣宝血的医治,邪教的出现,胆怯惧怕在牧人心里,是他不信基督徒有不同的恩赐需要彼此相爱,互相扶持,缺失灵里的通透是因宗教会议参加太多,祷告太少,属世界的牧师自己是教霸,汽车自助送见证,牧师命令这样的车清理出去,不听我的命令,打,世上的知识,方法让灵里黑暗,因为世界的知识多,他忘记教会基督是头,我们都是来服侍主,敬拜主的,散会了,我的车侧面预备的我们的见证,给需要的人自由选择,这也是我们在教会外围的服侍,教会是我家,兴旺靠大家,属灵的牧者先祷告后交通,再合作。主成就我们的爱情,属世界的人,认为我一个大学生嫁一看不见又穷又老的的,是脑子不正常,主给我们的5个产业也是主的荣耀,但属世界的脑子一想,这超生不守计划生育,给孩子不接受正规教育,狂热分子,这是我的车被从属世界的教会院子清理出来的根本原因。我借用圣经上一句话来形容我一家行走三万公里的看见(不算没车时,坐火车行走的),这一家人主兴起使用,西面给他们祝福,又对孩子的母亲马利亚说:“这孩子被立,是要叫以色列中许多人跌倒,许多人兴起;又要作毁谤的话柄,叫许多人心里的意念显露出来;”圣灵在那里工作,在那些有爱心,怜悯的人心里做工,我一路走来,认出我们是主的仆人的送车,加油,交房租,祷告,诽谤我们的说,这一家超生游击队,打耶稣的名誉骗钱,耽误孩子美好前程。还有很多穷人因这一家人的开心喜乐而对生活充满了盼望,我心里认定全地都是耶和华的,我们应该赞美他,所以我们一家一路高歌,耶稣的名是无价之宝,所以,5年,兰州恩光堂交7万元做福音宣传,百度兰州恩光堂是教堂的标志,耶稣基督的救恩是每个人的需要,传道是最伟大的事业,所以一家7口传道中没有多余的人,送福音册的,唱的,讲的,写的,网络,地面,天上,地下,水中都是我们工作的禾场,最大的喜乐就是看到一个新生命的改变,就像自己家多了一个孩子一样开心。这是主给我的回报。别人说什么并不重要,自己幸福家人开心很重要,愿家人在良心和人的法规上做真确的选择,讨人的喜,一时之利,蒙主喜悦,永世欢乐。

神的儿子们看见人的女子美貌,就随意挑选,娶来为妻。

耶和华说:“人既属乎血气,我的灵就不永远住在他里面,然而他的日子还可到一百二十年。”

家人,你心里是人的律法第一,还是神的律法第一,尤其是两种发生冲突时,你爱谁第一,你是谁的孩子。属血气的是人的孩子,不能承受永生。

耶稣回答说:“我实实在在地告诉你:人若不重生,就不能见神的国。”

人说,不可异地传道

经上记着说,智慧在街市上呼喊,在宽阔处发声,

在热闹街头喊叫,在城门口、在城中发出言语,

人说,18岁以下不可以入教会,

经上记着说,耶稣说:“让小孩子到我这里来,不要禁止他们,因为在天国的,正是这样的人。”

人说,不经我允许,不可做见证

经上记着说,主说,但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力;并要在耶路撒冷、犹太全地和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。

人说,陌生人与你谈道,不要接待,

经上记着说,你们务要常存弟兄相爱的心。

不可忘记用爱心接待客旅,因为曾有接待客旅的,不知不觉就接待了天使。

人说,我是最纯正的,别人是异端,

经上记着说,所以经上说:“神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。”凡事不可结党,不可贪图虚浮的荣耀,只要存心谦卑,各人看别人比自己强。

各人不要单顾自己的事,也要顾别人的事。

人说,当纪念主日复活日(七日头一日星期日)

经上记着说,(“当记念安息日,守为圣日。

人说,方言是被邪灵利用,听不懂。

经上记着说:信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼,说新方言,

所以我弟兄们,你们要切慕作先知讲道,也不要禁止说方言。

那说方言的,原不是对人说,乃是对神说,因为没有人听出来。然而他在心灵里,却是讲说各样的奥秘。

家人们,没有方言体会的,不要不懂装懂,乱评论,亵渎了圣灵,圣灵不会充满你,你会活的很辛苦,

人说,新约基督徒可以吃猪肉。蛇肉虾肉

经上记着说:

又说:“你们务要从他们中间出来,与他们分别,不要沾不洁净的物,我就收纳你们。

我要作你们的父,你们要作我的儿女。”这是全能的主说的。因为耶和华在一切有血气的人身上,必以火与刀施行审判,被耶和华所杀的必多。

那些分别为圣、洁净自己的,进入园内。跟在其中一个人的后头吃猪肉和仓鼠,并可憎之物,他们必一同灭绝。这是耶和华说的。”

“我知道他们的行为和他们的意念。时候将到,我必将万民万族(“族”原文作“舌”)聚来,看见我的荣耀。

撒旦在哪里,撒旦在爱世界,爱世俗之人的心里,宣传人的教导的,是撒旦在地上的代言,

圣灵在哪里,圣灵在那些牢记主话语的人心里。见证传扬主教导的,是主的仆人。17年传道生涯,一路我遇见过,因我们传递耶稣见证款待我们的穆斯林阿訇,遇见过请我们住店,分享见证鼓励肢体的牧师,也遇见过赶我们远离教堂的牧师,自己赶,打赶,一路风风雨雨好不热闹,无论风雨都是帮助我们健康成长。鼓励让我们勇往直前,逼迫让我们爱上祷告,因为肢体被黑暗势力辖制时,言语对魔鬼的蒙蔽是苍白的,只有为家人更多的祷告,虽然他们被蒙蔽,但他们在他们已有的亮光上也是尽心尽力,看家护院,我相信当我们的生命在祷告中晋升有彼得那样的恩膏,就是对这些肢体更有力的帮助,多年前在教会门口指责我不懂宗教法规的兰州牧师,在年回兰州时,大反转,热心接待我们一家,这让我看到爱是恒久忍耐,外出布道那年收的10万奉献,十一当中,交给最早慕会的西安教会,交给兰州教会,一位长老感慨,像你们这样的不多,有多少肢体最后因为有恩赐,离开教会,这次到深圳,祷告看到深圳龙华基督教会的软弱,主的灵感动,把最近的十一0交给这个教会,基督之家信主这么多年,没被邪教异风带走就是众教会肢体对我们的爱,我们对众教会的爱,紧紧吸引牵拉着,兰州当年两个教会牧者批我们,但我们从未不停止聚会,周六,周日,家庭聚会,生命喜乐兴旺是因三个教会的粮草丰富,让我们身体健康,心理喜乐,坚持做圣灵感动我们的使命,(在两个教会门口推广圣灵浇灌各大宗派牧者的讲道,布永康,道格巴契勒,远志明,兰州经济落后,都是我从网上下载刻录成光盘销售给渴慕的肢体)正是这样的坚持,我们一家成为众教会合一的一个桥梁,也得到了各教会重生之人的支持,兰州大润发广场布道人多时多人,大多时都是多人的场子,孩子赞美,谢弟兄背诵诗篇,我联系生活讲主耶稣的教导,真感谢圣灵带领我们来到兰州这篇土地,那个宗教局一位领导给牧师说,这一家传道搞的好,现在想来,那些逼迫我们的势力就是提拔我们祷告的动力,祷告多了,黑暗势力退后了,布道大得能力,那些反对的肢体很多人苏醒了。

我们的热心在这里得到兰州各界人士的支持,是兰州人民的热情鼓励了我们勇敢向前,冬天天气寒冷时,圣灵带领我们去南方服侍,家人们,寒冷让我们像燕子一样南北往来,年医改,恩光堂被关,基督之家移居南方,停下门诊开始全国行走布道,家人们,这就是患难中的祝福,自己遇见医药无用的疾病,自己的悟性祷告未能解决问题,主差来大能的祷告勇士,悟性方言一起祷告,卧床一周的谢弟兄就直接下地行走,家人患难就是祝福,以前我们跟着人瞎起哄说方言有问题,主都是用生活给我们实地教材,患难能帮人挪去骄傲论断,家里药房被罚款要求取消,顺服,挑战来了,祷告更多了,在迫切的祷告中主赐下医治的恩赐,原来一个个诊脉处方医治,医治特会每次全国各地被圣灵感动来的人,一次特会几十人在集体的敬拜祷告释放中得到医治释放,家人们,这就是患难的意义,为了提升我们。我的弟兄们,你们落在百般试炼中,都要以为大喜乐;

因为知道你们的信心经过试验,就生忍耐。

但忍耐也当成功,使你们成全完备,毫无缺欠。

你们中间若有缺少智慧的,应当求那厚赐与众人、也不斥责人的神,主就必赐给他。

只要凭着信心求,一点不疑惑;因为那疑惑的人,就像海中的波浪,被风吹动翻腾。

晨星音乐

愿主祝福大家




本文编辑:佚名
转载请注明出地址  http://www.yudiaozhonga.com/ydzwz/8069.html

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章

    • 没有任何图片文章
    • 没有热点文章
    推荐文章

    • 没有任何图片文章
    • 没有推荐文章

    Copyright © 2012-2020 玉吊钟版权所有



    现在时间: